Minggu, 25 September 2011

Cody!

         kalian liat kan ayam yang ada disebelah kiri sisi blog ini? Namanya cody, lahir pada tanggal 25 september 2011. Dia bisa dikasih makan kalian liat aja ada tulisan "more" kalian pencet, ambil makananya yang ada tulisan "chicken feed" kalian tuang aja disekitarnya. Kalian juga bisa ajak dia main kok. Pencet aja badannya dan dia akan melompat seperti kancil yang bebas setelah mencuri mentimun, kalo kalian gerakin mousenya disekitar dia, dia akan mengikuti dengan taat dan imoetsz.

        Setelah tau dia bisa diajak main gitu, gua jadi sayang sama dia dan menganggap dia seperti adik gua sendiri. Kalian boleh kok ajak dia main, kasih makan, atau pun negliatin dia tapi jangan culik dia ya. Gua masih gak tau makanannya bisa habis atau enggak jadi jangan terlalu banyak ya kalau habis, kalian yang kasih makan! Jangan sampe dia sakit ya, kasih waktu kalo main sama dia hehe.

         Cody juga baru aja belajar beradaptasi dengan lingkungannya karena dia baru saja menetas. Jangan lupa katakan "halo" dan "dadaaah" sebelum dan sesudah kalian bermain bersama Cody ya! hehe. Bagi yang udah bermain sama Cody, kalian bisa comment di page yang ini dan kasih komentar Cody orangnya giman, semoga kalian cocok ya sama Cod, dia ramah dan baik hati kok. Gua lagi ngajarin dia cara menabung ;) Thanks.

0 komentar:

Posting Komentar